Алексей Ложкин уедет из Удмуртии?


Звезда удмуртского театра и самый высокооплачиваемый удмуртский  шоумен по настоятельной просьбе руководства национального драмтеатра намерен отправится в Москву на получение режиссерского образования.

Как сообщил нашему агентству сам Алексей, в настоящее время он размышляет по поводу формы обучения: заочно или очно постигать все режиссерские премудрости. В случае выбора в пользу очного обучения удмуртский зритель может на пять лет потерять любимого артиста, а сфера удмуртского концертного и клубного бизнеса — самого яркого ведущего.  Но эти траты никак не сравняться с тем приобретением, которое сделает вся удмуртская культура. Алексей Ложкин — это «штучный товар», который в одиночку может в полной мере покрыть дефицит театральных режиссерских кадров.

Не пропустите спектакли с участием Алексея Ложкина перед его возможным  длительным сценическим отсутствием.

 



5 комментариев »

  1. urri Said,

    Декабрь 8, 2010 @ 13:36

    А карттэм нылъёс сярысь тон малпаськид-а?

  2. мон Said,

    Декабрь 14, 2010 @ 09:41

    Наконец-то, Ложкин кошкоз. Коть мукет егитъёслы сюрес сётоз. А то вань мероприятиосын одиг ымныр. Акыльтиз ни

  3. поп Said,

    Декабрь 14, 2010 @ 12:50

    Егитъесыз сцена вылэ!!!

  4. sdfer Said,

    Январь 30, 2011 @ 22:04

    Ложкин готовит новую передачу на ТВ?

  5. Нина Said,

    Сентябрь 9, 2012 @ 11:08

    Туж яратыса но шумпотыса кылзисько Алексей Ложкинлэсь кырзанъессэ. Удмурт шаерысьтымы кемалы кошкыса, Алеша туж зол мозмытоз учкисьессэ. Нош дышетскыны малпаз ке очно, кыдекысен но мед шумпоттоз удмурт землякъессэ но одно ик берен ас вордскем удмурт шаераз мед берытскоз.Учкисьес сюлмысь возьмалозы яратоно артистсылэсь бертэмзэ.

Добавить комментарий