Ху из dj Pel’MAN?


На горизонте удмуртской клубной культуры появилось новое имя — dj Pel’MAN. Именно так именует себя автор  ремикса на песню Геннадия Ганькова «Кӧня пол». Как сообщил dj Pel’MAN в своем небольшом послании нашему агентству, он был с одной стороны поражен той популярности, которой пользуются Удмуртские вечеринки в клубе Авиатор, а с другой — тому малому количеству удмуртских песен, которые звучат на вечеринках и дискотеках. Особенно dj Pel’MAN был впечатлен этим видео, после просмотра  которого он решил внести «свой скромный вклад» в развитие удмуртского дискотечного движения. И как результат, предлагаемый вниманию наших читателей  ремикс на песню Геннадия Ганькова «Кӧня пол».

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Предваряя вопрос читателей «А кто это диджей Пельмэн?», ответим: «Без понятия». В его электронном письме никаких исходных адресных данных нет. На наше предложение о сотрудничестве в рамках проекта «Удмуртские вечеринки в клубе Авиатор» dj Pel’MAN дал свое согласие. Слушайте ремиксы dj Pel’MAN в диджейских сетах от Udmurt FM и Amiso Wott.



9 комментариев »

  1. loppapa Said,

    Декабрь 15, 2010 @ 18:46

    Пельмень(ещё один «оригинальчик»)не впечатлил…Ганьков ачиз тодиз ке йырдэ уз маялля)))))

  2. urri Said,

    Декабрь 15, 2010 @ 18:59

    да уж

  3. udmurt Said,

    Декабрь 15, 2010 @ 20:39

    вы уже надоели, всем вечно недовольны!!!!!!!дак сделайте что -нибудь сами тогда!!!!!!!!!!!!!!!!сами сидите, ничего не делайте,только обсуждайте всех!!!!!!надоело!!!надо поддерживать новые имена, новые идеи!!!!!!!!!!!а вы…фу противно уже…..((((

  4. udmurt Said,

    Декабрь 15, 2010 @ 20:40

    хорошо сделал, пельмэн!!!!!и дальше работай в том же духе!молодец!

  5. urri Said,

    Декабрь 16, 2010 @ 16:09

    Да на самом деле херня

  6. Amiso Wott Said,

    Декабрь 17, 2010 @ 04:42

    Мынэ кыдекегес! а Пельменчик молодеч))

  7. urri Said,

    Декабрь 17, 2010 @ 18:27

    Э! Поколение электронных бумс. Чо вы о себе возомнили! Умение владеть пк не делает человека композитором. Амиссо, воткни свои понты в розетку.

  8. SEREM Said,

    Декабрь 27, 2010 @ 17:33

    Дарья Яшина предлагаю оставить в покое мэтров удмуртской эстрады и сотрудничать со стихослогателями (каталина эмырова к примеру) и певцами (зангарик
    Капец, Зангарик певица! Охреневаю,куда катимся!

  9. Ишан Said,

    Февраль 26, 2011 @ 22:56

    Мар пельман!!!! Зэмос удмурт сямен нимаськоно вал «пельнянь»! А так шулдыр пормо кырзанъёсыз пельнянь агайлэн )) Нош Зангарик шуонзы берзэ берыкъям сяна сцена вылын номырлы уг яра…. Дикциез но ляб!!!

Добавить комментарий