Станет ли проект «Элли» главным удмуртским открытием 2011 года?


Наше агентство пристально следит за многими событиями и персонажами в удмуртском мире. С удвоенной силой наша слежка происходит за теми явлениями, о которых мы так или иначе упоминали в нашей супыльтон-ленте. Так, в самом начале деятельности нашего агентства мы первые и единственные сообщили о планах г-на Козырева, по праву называемого первым удмуртским продюсером.

В завершении этого календарного года нам удалось добыть записи нового проекта от Александра Козырева — знакомьтесь, девчачий бэнд «Элли».

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

ЭЛЛИ группа МОН ТЫНЫД КУЗЬМАЛО крез. Александр Козыревлэн, кыл. Ада Диевалэн

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Элли группа НЫРЫСЬ ЛЫМЫ крез. Александр Козыревлэн. кыл. Анастасия Петровалэн

Анализ этих музыкальных произведений мы проводить не будем, попытаемся лишь спрогнозировать, что ажиотажа, которого удалось добиться А. Козыреву со своим первым и самым успешным проектом «Любовь Быкова» вряд ли удастся добиться.

 



13 комментариев »

  1. неужели это интересно? Said,

    Декабрь 31, 2010 @ 09:30

    Козырев — мужик неплохой, но по-моему живёт до сих пор в 90х и лелеет себя воспоминаниями о былой славе с Быковой! 🙂 а про нынешних удмуртских исполнителей он отзывается примерно так: «SWG — отстой, если кому не известно! Света петь не умеет, и играют они вяло! Что за вообще инди-рок?? Где там инди??

  2. меломан Said,

    Январь 3, 2011 @ 17:49

    Swg всяка отстой.тут даже говорить не о чём. вы только вслушайтесь в первые аккорды этих замечательных песен! Свежо, необычно…аж душа радуется за удмуртскую эстраду. Побольше бы таких!!! Так держать! Ах да забыл про вокал сказать. (Какая там Света и весь Малпан вместе взятый?…Рядом не стояли!!!)…прям завораживает…

  3. олокин Said,

    Январь 3, 2011 @ 21:10

    ох-ох-ох…»меломан», вы действительно считаете себя таковым?
    насчет музыки группы..по-моему, ничего особенного.скажу даже, бредовая. выступят пару раз в авиаторе, ладно.. =)
    проект «Элли» ниочем =)

  4. это стеб Said,

    Январь 4, 2011 @ 08:37

    Олокин это же стеб)))))…это так сложно увидеть чтоли, не понимаю…

  5. олокин Said,

    Январь 4, 2011 @ 10:20

    я как раз таки надеялся, что это стёб =)

  6. поп Said,

    Январь 11, 2011 @ 13:26

    бредятина кыче ке
    хе-хе
    но коть мар супыльтын вань

  7. Tools Said,

    Январь 12, 2011 @ 12:58

    господа меломаны вы еще забыли, у г-на Козырева был еще один проект, группа «Высокое напряжение» солистом которой был А.Катков и это самое то.и песни до сих пор звучат респект.я думаю что группа ЭЛЛИ это хитрый ход г-на Козырева и песня МОН ТЫНЫД КУЗЬМАЛО сделанная в стиле 70х очень вкусно в противовес pop-dance.зрите в корень. время покажет.

  8. Писатель Said,

    Январь 12, 2011 @ 14:20

    Да под напряжение ми балдеть карим, эктиськом на!!! ЕЩЁ ХОЧУУУ!!! Быкова не красавица но берёт другим — фигура до сих пор класс!!! СОЛЫ ПОЛНАЯ УВАЖУХА. Авиаторын имидженыз но сцена вылын ужаменыз кельшиз.Нырысьсэ в живую адзи.Ничё. Думаю ЭЛЛИ противовес солы малпамын. Песнями точно.Козырев снова взял своё о нём снова заговорили.я согласен с Tools это фишка!

  9. sdfer Said,

    Январь 30, 2011 @ 22:00

    заглох ваш Элли

  10. денис Said,

    Июнь 22, 2011 @ 12:01

    случайно зашел на эту страницу искал песни группы ЭЛЛИ и начитался ваших коментов и оху….мне лично нравится команда на нашей частушечно-попсовой удмуртской эстраде она выделяется и стилем и звучанием и на зависть другим артистам у команды есть продюсер.а в шоу бизнесе зто главное.так что команда не заглоха а радует меня и других новыми песнями

  11. shuoshow Said,

    Октябрь 23, 2011 @ 13:55

    группа ЭЛЛИ официально раскрыла свои накрашенные лица, опубликовав музыкальное видео на песню «Ӧд келя» http://www.youtube.com/watch?v=W9Y3EEM45jw

  12. Писатель Said,

    Октябрь 25, 2011 @ 17:38

    очень классный и продвинутый клип!как всегда все продуманно.песня отличная!Большой респект группе ЭЛЛИ!

  13. nikola Said,

    Ноябрь 13, 2011 @ 09:29

    все завистники обосрались от зависти пусть теперь по воняют

Добавить комментарий