Дмитрий Загребин расскажет всё 24 января. Все-все! … и даже про это…;)


После публикации первых объектов pr-проекта «Ойдолэ картаен шудом!» один из его героев — Дмитрий Загребин — обратился к организаторам с просьбой поменять масть его карты.

Как мы видим, авторы проекта возвели Дмитрия в ранг «пикового туза». Дмитрий выразил пожелание остаться в этом проекте в другом качестве — «крестового туза». Но роль крестового туза уже зафиксирована за Президентом «Удмурт Кенеша».

Будут ли в проект внесены  изменения в связи с пожеланием звезды удмуртской эстрады? Авторы проекта пока молчат, а наше агентство обратилось к Дмитрию за разъяснением такого выбора, в результате чего мы услышали следующее:

О картах.

Все расскажу 24 января на праздновании своего дня рождения в Fashion-клубе.  Приходите, и узнаете, почему мне больше нравится крестовый туз.

Об обвинениях в плагиате.

Пользуясь случаем, хочу сделать официальное заявление. Тут недавно в инете прошла информация, что я пользуюсь песнями, написанными другими, выдавая их за свои. Так вот, официально заявляю, что никогда таких целей не преследовал. В данном конкретном случае это недоработка музыкальных редакторов радио Моя Удмуртия, которые не удосужились узнать имена авторов песни. Лично я никогда не скрывал, что это песня «Сизен» не моя.



2 комментария »

  1. поп Said,

    Январь 13, 2011 @ 15:13

    а кытысь луэ эшшо картаосыз учкыны??

  2. urri Said,

    Январь 13, 2011 @ 17:02

    Нош червовыез кин?

Добавить комментарий