Открытие нового сезона удмуртских вечеринок в клубе Авиатор признано провальным.


16 сентября в клубе Авиатор мероприятие под названием Тодматскон-Возьматон party «Укшан» ознаменовало, как было громко заявлено, открытие нового сезона. Планировалось:презентация радиоканала «УКШАН», дебютное выступление поп-треш группировки Амисо Вотт в качестве ведущих, и выступление Айкай-оркестра.

Говорят очевидцы события:

Нелли 4* NELJÄ*4 Лопатина:

если честно,Амисо Воттлэсь толыксэ ик ой адзы…соос сцена вылын кыче ке движуха вань шуыса гинэ возьматон понна отын вал,видимо, сцена пустой медам адскы шуыса,нош нокыче выступленизэс ик ой адзы…
музыка в целом кельшиз, особенно Фешн бере лыктиськод ке…но кыче ке но общий программаез вань шуыса оз шодиськы. тау Айкайлы! сюанэ кадь шеди, сыче шулдыръяськи!!! ))

Ирина Соловьева:
Мы пошли в авиатор с таким настроением,что вот он-новый сезон!!!!!!!! Ждали что будет вах-вах-вах,но наши ожидания не оправдались((( Амисо Вот……их как -будьто было очень много ,навели какой то там шум-бур.Очень не понравились шутки у Пушкина ,уж как то похабно все,особенно обращенные к прекрасной половине.Если уж косите под камеди,то делать надо красиво и с толком.Совсем не понятная была история с dj катапульт и электроники,они постоянно менялись,и кто вобще это выходил на сцену с катапультом?Вобщем мы ушли с дискотеки с не очень хорошим осадком(((( НО не смотря на все это, мы все равно будем и будем ходить на удм дискотеки,потому что нравится!!!!!!!!!!!!не получилось в этот раз,получится в следующий)))

Чукырна КОПЕЦ Татали

Амисо Вотъёс….мон разочаровалась….лыкти Авиаторе тиледыз адзон понна, тилесьтыд быгатонъёстэс адзыны…ни фига ниче подобного…малпай типа открытие сезона, ну паймытоды маин ке, заукшаните!!!!….В пролёте….а Айкай устолэсь но усто)))туж кельшиз, чуказеяз пыдъёс висизы)))



6 комментариев »

  1. urri Said,

    Ноябрь 3, 2010 @ 20:05

    хапота на хер

  2. поп Said,

    Декабрь 15, 2010 @ 10:22

    ма ваще дурацкий вал дискотека. Кытчы кариды Олиез. Со туж уг тырмы

  3. urri Said,

    Декабрь 21, 2010 @ 07:12

    Жалко Авиатор. Хорошее было юмшан гнёздышко. Сейчас авик больше похож на берлогу с кучей быдла. Музыка сильно изменилась. То есть перешла в критерий громкий звук. Нелепо выглядит когда член «панк-рок» группы Амиссо стоит у пульта с протянутой ввверх рукой и пальцы рожками. Звучат Иванушки интернейшнал. Публика неистовствует.
    Да и пиво кажется изменилось. Раньше «авиаторский» хмель тянул на философию. Сейчас он толкает на преступления.

  4. Dirtis Said,

    Декабрь 22, 2010 @ 08:44

    мон «не в тему» верало (юало) — татысь вань иворъёсты о:з луысал-а меда удмурт кылэ но берыктыны, м.к.ш. мынам студентъёсы (студентэ) уг вала з:уч кылын, золгес вераса, уг кельшы солы з:уч кыл. берыкти:сько ке но солы, солэн аслаз но лыдз:емез потэ, удмурт кылын тодон-валанъёссэ будэтэмез потэ, нош «суро-пожо» комментариосты лыдз:ыса гинэ кыдёке уд кошкы.

    Б.В.: з:уч кылын гожъямды кельше, но, лешак!, удмурт кыл но кулэ вал.

  5. loppapa Said,

    Декабрь 22, 2010 @ 08:50

    Предлагаю после каждой вечеринки выбирать главного хопника(наглядно, по фотографиям)))

  6. shuoshow Said,

    Декабрь 22, 2010 @ 18:16

    Dirtis, спасибо за внимание к нашим новостям. В ближайшем будущем рассмотрим возможность удмуртскоязычных публикаций.

Добавить комментарий