Об Анне Плотниковой. Счастливой и влюбленной.


После того, как  в Удмурт Дунне опубликовали Супыльтон серег, в нашем агентстве озадачились вопросом: А про самую популярную артистку современности — Анну Плотникову — забыли что ли?

Мы решили восполнить недостающее звено удмуртдунневского супыльтон серега и попытались найти ответ на вопрос «Кем занято сердце Анны Плотниковой?». Скажем сразу, попытка оказалась неудачной. Прямого ответа от Анны получить не удалось, («уг-уг-уг, ха-ха-ха», — только и услышали в ответ на прямо поставленный вопрос) но во время краткой беседы с ней  мы стали свидетелями того, как, на наше шуошоувское счастье, Анна ответила-пропела: «Привееееет…» позвонившему во время нашего делового приставания к ней. Кстати, в качестве звонка на телефоне у Анны стоит песня….  нет, не «Яратӥ мон тонэ» как мог бы подумать наш читатель, а «Куддыръя» в исполнении Андрея Ураськина. Это по началу навело нас на соответствующие мысли, но пришлось их тут же отогнать. Анна, уходя от нас и громка хохоча щебетала в телефонную трубку : «Ну, Коля (или Толя, тут мы не расслышали толком…), ты чёооо?…»

Мы рассказали вам то ли быль, а то ли небыль об Анне Плотниковой. Счастливой и влюбленной. И какая разница в кого, правда ведь?

 



Добавить комментарий