Группа «Малпан» на грани исчезновения!


Женя Сундукова, самый активный участник нашего супыльтон-конкурса сообщает:

Галина Платонова паймемын: нылыз Наташа, «Малпан» группалэн одӥгез кырӟасез, чик уг малпа бертыны Иже. «Мыным Питерын но туж умой…» — шуиз Ушакова телефон пыр. (Наташа учится в питерском университете культуры на режиссера массовых мероприятий и концертных программ. прим. ШШ) Худрук Марина Галичанина вожзэ поттэ: «Ми солы почетной грамота лэсьтонэн кагазъёс люкаськом, нош со! Лишь бы пегӟыны!»

Кызьы малпало «Малпан»-ысь нылъёс, Эля Панченко но Светӥ Ручкина, Наташа аслыз карт утчаны малпа. Угось Удмурт кун филармониын уждун но бадӟым ӧвӧл…

Али коллектив понна тужгес йырез пильымон юан: вуоз-а Наташа 2-тӥ южтолэзе ортчись концертэ? «Малпан» группалэн но «Гербер» триолэн концертэз Наталья Ушаковатэк ортчыны быгатэ…

Также в удмуртских неофициальных кругах активно муссируется слух о том, что другая солистка группы, Светлана Ручкина,  в скором времени может навсегда уехать из Удмуртии.  Так, супыльтонмейкеры из «Удмурт Дунне» прознали, что у Светланы есть близкий друг  в Финляндии, с которым Светлана встречала Новый год.   И хотя сама Светлана опровергает разговоры о серьёзности отношений, независимые наблюдатели за удмуртской светской жизнью считают, что  распад группы МАЛПАН неизбежен, и именно по причине изменений в личной жизни участниц группы.

Наше агентство следит за развитием ситуации. 2 марта на концерте этой группы в Филармонии (возможно  последнем концерте в составе Ручкина-Ушакова-Панченко), наши агенты попытаются выяснить о планах третьей участницы — Эли Панченко.



5 комментариев »

  1. ludige Said,

    Февраль 5, 2011 @ 22:22

    для меня пик Малпана — это их концерт ХХL. всё, что потом — это уже вариации и желание выжать из девчонок что-то ещё, при этом они больше выглядят как марионетки в чьих-то руках. слушая их последние композиции даже ощущение складывается, что коллектив изжил себя. так что всё пучком, девчонки-то всё равно петь не перестанут))

  2. ололо Said,

    Февраль 6, 2011 @ 16:52

    Понятно.
    ДОЛГО заниматься обществено полезной (культурно-духовной) жизнью только незамужние могут.

  3. koko Said,

    Февраль 7, 2011 @ 01:14

    это заблуждение

  4. Галичанина Said,

    Февраль 8, 2011 @ 14:18

    1. Мон дугдисько ужаны «Малпан» группаен. Соос сами трос быгато ини!!!

    2. Утчасько егит нылъёсты но пиосты, кудъёсыз кырзало. Профессиональный вокал, пиар но реклама, фонограммы,возможность выступлений!

    3. ваши предложения…

  5. Кокорико Said,

    Февраль 26, 2011 @ 22:46

    Марина, собере коня дун куриськод меда?

Добавить комментарий