dj PEL’MAN: «Какая разница, как меня зовут!»


На все наши попытки выяснить, кто такой и откуда этот dj PEL’MAN, мы получали один и тот же ответ, который вынесен в заголовок. Так же dj PEL’MAN попросил опубликовать его обращение ко всем, кто желает его узнать поближе.

«Не понимаю, почему это так интересно — как меня зовут и кто я такой вообще.  Мне по электронной почте присылается исходный материал, «акапеллки» или какие-нибудь песенки, над которыми нужно поработать. кое что нахожу в интернете сам. Денег я за это не прошу, главное чтоб кому то нравилось.

У меня есть своя страничка «Вконтакте», но я редко там бываю, и, конечно, под другим именем.  Но, можно порыться и найти меня там.»

В письме содержалась еще несколько намеков на то, где живет и работает dj PEL’MAN, но мы решили это опубликовать позже. Самое главное что он прислал — это вот эта фотка.

Как мы и догадывались, между Мисс Шуо Шоу Ириной Zangarik (количество публикаций про эту девушку позволяет нам присвоить ей это высокое звание) и dj PEL’MAN завязывались романтичные отношения.

«Но это уже в прошлом,» — подписал эту фотографию сам маэстро.

Надеемся, что разрыв с Zangarik не повлияет на  своеобразную любовь диджея к удмуртским песням . На вопрос,  когда же ждать очередного ремикса  dj PEL’MAN ответил: 24 февраля в Авиаторе слушайте новенькое!



2 комментария »

  1. олокин Said,

    Февраль 20, 2011 @ 16:38

    ахаха
    бредовая фотожаба (кэп)
    давайте, продвигайте,продвигайте пельменя за щщот дешовых слухоф!
    фуннах,как бабки на скамейках….

  2. щащка Said,

    Февраль 20, 2011 @ 20:42

    капец, по почте? Эта просто утка, на самом деле нуриахмеьтов пельмен, а наколка фигня, ну я в восторге от шуошоу))

Добавить комментарий