Два в одном: Узы Боры (подробности) & «Мылысь-Кыдысь» (фото)


После того, как в удмуртском инете прогремела новость о завершении этапа монтажа х\ф «Узы Боры», после того, как наши Блонди-агенты нашли на Ютубе трейлер к фильму,  наше агентство заинтересовалось теми, кто принимал активное участие в съёмках фильма. Предлагаем вашему вниманию неизвестные подробности о 2ух ключевых персонажах.

Как нам стало известно, Петруш Палган — поляк по национальности, инициатор создания этого проекта, выступивший в роли режиссера и продюсера фильма — является членом Коммунистической партии Польши, которая в настоящее время насчитывает в своем составе всего около 5 000 человек. На политические взгляды пана Палагана очень сильное влияние оказала его бабушка, которая искренне верила в победу мирового социализма.

А вот член КПСС Леонид Гусев, исполнивший в фильме роль Дедуша, в настоящее время является самым уважаемым диск-жокеем в развивающейся удмуртской клубной культуре. Его диджейские сеты каждый раз производят настоящий фурор на фирменных вечерах отдыха телепрограммы «Мылысь-Кыдысь«, которые проводятся еженедельно в клубе Фэшн. В качестве бонуса к этой публикации мы размещаем фоторепортаж Ирины Zangarik с одной из вечеринок из серии «Мылысь — Кыдысь».  Без комментариев.



4 комментария »

  1. Дарали Said,

    Февраль 23, 2011 @ 16:49

    Парочка орфографический неточностей:
    Фильм «Узы-боры» пишется так: «Узы-боры».
    Фамилия Пьотра Палгана пишется так: Палган. Что в переводе означает «язычник», а значит, никакой не коммунист!

  2. Дарали Said,

    Февраль 24, 2011 @ 12:59

    А где репортажэ «Амисо Вотт» про нетрадиционную ориентацию? На Юмшане обещалось: http://yumshan.ru/blogs-430.html

  3. tatali77 Said,

    Февраль 26, 2011 @ 14:03

    да и Леонид Гусев не член КПСС)))))))))))))))

  4. shuoshow Said,

    Апрель 10, 2011 @ 23:07

    Всем любителям удмуртского ТВ. ТВ Шоу Мылысь Кыдысь можно посмотреть на личной страничке Надежды Уткиной в сети Фэйсбук http://www.facebook.com/video/video.php?v=1797815597394&comments

Добавить комментарий