Polina Kubista: Жду не дождусь премьеры фильма!


Один из топовых ижевских дизайнеров Polina Kubista заявлена в афише х\ф «Узы-боры» как «стилист по персонажам». Сама же Polina Kubista  называет свой вклад более чем скромно — костюмер. Об этом она сообщила в isq -интервью нашему агентству.

ШШ. Привет Polina! Ну, давай,  скажи чего-нибудь…)

Polina Kubista. Привет, таинственные агенты =) Во первых хочу сказать что мне дико понравилось принимать участие в съемках, в качестве костюмера. Для меня это было что-то вроде эксперимента в работе с очень интересными персонажами. Замечательно то, что команда у нас оказалась очень хорошо и дружная. Мне очень многие помогали, особенно если кто-то не был занят в кадре, всегда активно работали за ним=)

ШШ.Чей образ стал для тебя самым сложным?

Polina Kubista. Честно говоря я бы хотела выделить персонаж «Роберт» — продюсер! Супер! очень понравилось работать над его образом!   «Дыды» для меня была любимицей, наверное потому что ее стиль очень близок моему=) ну а самым сложным был, наверное «Максим» — с мужской одеждой вообще не так просто…а тут надо было отобразить современного молодого человека, живущего в деревне, да еще чтобы он выглядел и модным и деревенским одновременно.=)

ШШ. Где костюмы то брали?

Polina Kubista. Костюмы и одежду брали из своих гардеробов, из сундуков и шкафов мам и бабушек….комплектовали стиль..миксы, которые бы соответствовали каждому персонажу. Спасибо еще одному ижевскому дизайнеру, которая любезно предоставила свои костюмы для съемок — это Жене Наймушиной, сейчас она работает в Москве.

ШШ. Это значит в Жениных  костюмах выступали Amiso Wott на новогодних концертах в нац.театре? Вот здесь посмотри

Polina Kubista. да-да, они самые=)

ШШ. Тоналки много ушло? Или как это правильно называется? Ну то чем актеров гримируют?

Polina Kubista. На счет косметики лукавить не стану, популярной на съемках считалась огромная коллекция палитр от руби роуз!=)

ШШ. ???

Polina Kubista. =)все знают о ней, если когда нить покупали косметику в переходе или в магазинчике парфюмерии и косметики. Кстати, хочу сказать что руби популярна еще и на модных показах, так как для макияжа расходуются тонны декоративной косметики. И к чему покупать люкс или премиум, для 5 минутного эпизода или 5 минутного показа=) но это не значит что только эта марка использовалась для съемок, были и другие, но в меньшей степени и в разумном расходе=)

ШШ. Критики после фильма не боишься? Нам кажется, что мало кто понимает, что фильм любительский….

Polina Kubista. Я конечно уже готовлю себя к тому что скорее всего будут что-то критиковать, но это только для пользы дела! Ведь так мы развиваемся и растем в профессиональном плане=) В целом работать было интересно, но не так просто, как изначально казалось! Надеюсь что кинозал люди будут покидать с положительными эмоциями.Стоит порадоваться за ребят, снявших свое первое удмуртско-польское совместное кино! они молодцы! жду не дождусь премьеры фильма!

ШШ. спасибо, Polin! Итс кул!



Добавить комментарий