Елена Ильина: давайте научимся вести дискуссии!


Открытое обращение Елены Ильиной к фронтмену гр. Amiso Wott Роме Васильеву.

Я не могу остаться равнодушной, как девушка к тому, что только что меня и всех почитателей – слушателей послал Амосовот!

Я в восторге от этих парней. Их смелость и дерзость, обаяние, заряд энергии заставил рукоплескать меня на выступлении в Авиаторе 29 января. Они взорвали зал в прямом смысле этого слова! Стараюсь быть на волне, читаю и смотрю Амисовот, слежу за их творчеством: концерт в Азаматово, стихи Богдана, теперь выступление в посёлке Кез. Действительно, подумала я: ребята молодцы!

И вот читаю комментарии на страницах Шуо Шоу. И вот те на!  Послушайте, нас послали далеко и надолго, товарищи? Послал нас Амисовот! Ребята, вы только подумайте! А сможете ли вы без нас? Ведь любой режиссер любит своего зрителя в первую очередь, пианист — своего слушателя, прозаик — своего читателя? Уважайте нас, пожалуйста, простых людей!

И если мы к вам обращаемся с какими-то просьбами, предложениями – это здорово! Значит, мы – слушатели не равнодушны к вашему творчеству!

Я подумаю, короче, захочу ли я в следующий раз поприсутствовать на вашем концерте или нет. Потому что от мужчин омерзительно слышать такие вещи, как: пошли вы все! Буду с нетерпением ждать вашего ответа, бравые парни!

P.S. Дорогие земляки! Поменьше грязи, умоляю вас! Ведь у всех у нас – одна удмуртская кровь! Что ж бесконечная вонь-то распространяется, откуда же столько негатива-то у нас взялось? Давайте научимся вести дискуссии, которые будут помогать развиваться всем вместе.

С любовью и надеждой на понимание Елена Ильина.



12 комментариев »

  1. Елена Ильина Said,

    Март 13, 2011 @ 04:44

    Просто Кебит возьмась, наверно, фору всем дал! И всем так по душе пришлась критика!
    Я, как наивная удмуртская девушка цвету, когда меня холят и лелеют, хвалят и дают дельные советы!
    Не представляю, как иррациональные тонкие творческие души изранены от столь большого количества критики! Не представляю, откуда, не смотря на всё это находят энергию и силы те же ребята! Отчасти понимаю Рому, но просто посыл меня обидел) Мой вызов: нас так мало, давайте беречь друг друга, уметь видеть хорошее в творчестве начинающих журналистов, музыкантов, артистов! Видим в букете роз только шипы, и не замечаем алые красоты лепестков! А это так важно для миропонимания, мировоззрения, мироощущения, мои любимые земляки!

  2. Лоппапа. Удивилсо. Said,

    Март 13, 2011 @ 12:14

    «Уважайте нас, пожалуйста, простых людей!»
    да вот, а то кизилиос луизы но, всьо, уг адзо ни пыд улын костаськись адямиез)

  3. Ачим Said,

    Март 13, 2011 @ 13:31

    не вникаясь, выделяяю: «Я, как наивная удмуртская девушка цвету, когда меня холят и лелеют, хвалят и дают дельные советы!»
    Блистательно и душевно!
    ой, оказывается я занялся холе-лелеянием… Зато — правдиво )

  4. Амисо Said,

    Март 13, 2011 @ 19:48

    таче ик обращение татын тросэзлы кулэ лэсьтыны, мар сразу мон борды кырмиськисьды?

  5. Елена Ильина Said,

    Март 13, 2011 @ 21:15

    тон самой видноез пияшмы!!

  6. Елена Ильина Said,

    Март 13, 2011 @ 21:16

    конечно, я обращаюсь ко всем!

  7. блинка Said,

    Март 13, 2011 @ 22:58

    Надоел этот «Удмуртский МИР»… все варятся в «своём соку», оглянитесь, глотните свежего воздуха. и с новыми силами вперёд, а не поливайте друг друга «гов..м»

  8. Дарали Said,

    Март 14, 2011 @ 11:38

    Лена, мусое, мар тон кужымдэ быдти:ськод трешлы? ))
    Давай, удмурт документальной кино лэсьтыны проект гожты ай ,)

  9. Елена Ильина Said,

    Март 17, 2011 @ 00:57

    Визьмы уг на тырмы, бичасько))

  10. лопПАПА Said,

    Март 17, 2011 @ 19:30

    Нылпиорслы гинэ кино лэсьтон борды эн басьтиське, деццкой психикаез йырчукинь берыктод ведь(((((

  11. Елена Ильина Said,

    Март 19, 2011 @ 02:49

    УМ!

  12. DenSmoke Said,

    Апрель 14, 2011 @ 12:14

    Согласен с блинка. Удмуртский мир как церковь остается ортодоксальной. проконсультируйтесь с иностранными PRщиками. надоели ваши мрачные документалки. рассказывайте об Удмуртии как например делает Кожухов в своей программе. Ну а по поводу амисовот, лучше предоставьте альтернативу, так как запрет, бурное обсуждение вызывает еще больший интерес людей, особенно мнительных

Добавить комментарий