В ансамбле Италмас произошла смена топ-менеджера.


После долгого и продолжительного сотрудничества один из самых опытных и старейших организаторов удмуртских концертов Геннадий Семенович Корепанов был отправлен в отставку с поста директора ансамбля песни и танца «Италмас» — «в связи с выходом на пенсию».

Геннадий Семенович долгое время занимал пост главного администратора Национального Театра, это именно он является организатором  практически всех удмуртских концертов, проходящих в ДК Аксион. Геннадий Семенович известен также как активист Ассоциации «Удмурт Кенеш» .

Бессменный руководитель ансамбля, Анатолий Васильевич Мамонтов на пост директора принял своего сына.

В удмуртском закулисье уже давно шепчутся о застое в главном удмуртском ансамбле. Главной причиной называется продолжительное единоличное художественное руководство ансамблем г-ом Мамонтовым — лауреатом всевозможных премий, Почетным Гражданином г. Ижевска и т. п. Но при всех своих регалиях, Анатолий Васильевич  сегодня — человек уже давно пенсионного возраста.

Почему  художественный руководитель ансамбля не готовит себе достойную смену? На этот вопрос Анатолий Васильевич так: «Чайковский себе тоже смену не готовил!»

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

«Исаськонъёс», Удм.нар.песня
Государственный ансамбль песни и танца ИТАЛМАС, 1985 г.


4 комментария »

  1. Гонин Леонид Said,

    Март 25, 2011 @ 09:43

    Табере Геннадий Семенович сюлмисьтыз фольклор борды басьтиськоз

  2. учкись Said,

    Март 25, 2011 @ 10:02

    яке Анна Плотникова борды…)

  3. саг Said,

    Январь 9, 2012 @ 11:16

    так ведь не чайковский

  4. саг Said,

    Январь 9, 2012 @ 11:19

    же он ,а всего лишь мамонтов. место которого давно давно на пенсии— внуков нянчить. а он еще и смену себе не готовит

Добавить комментарий