Март-2011 глазами и ушами Шуо Шоу.


Мы, как хроникеры удмуртской современности, стараемся по мере сил и возможности фиксировать каждый удмуртский день. Фиксация происходит на нашей публичной странице Вконтакте. Ежемесячно мы будем подводить итоги, типа нижеследующего.

5 марта

Президент МАФУН Алексей Цыкарев:

Давно хотел,но боялся приехать в Удмуртию.Здесь много друзей и соратников,но есть нечто враждебное.Посмотрим,что покажет завтра.

Мы сперли корпоративное видео, в котором мужская часть национальной студии ТРК Моя Удмуртия поздравляла женскую часть с 8 марта.

вот оно

6 марта

Только мы успели порадоваться за культурно-успокоительный проект «Мылысь-кыдысь» , как тут же сорока на хвосте принесла горькое известие: вечера отдыха Мылысь Кыдысь в клубе Фэшн прекращаются…

«Бурановские бабушки» развенчали слухи о своём участии в «Евровидении»

Мы задали вопрос: А что там с сундуком Герда? Сделает ли родственник Герда — Леонид Геннадьевич — подарок на 8 Марта в виде этого сундука обаятельному расследователю этого дела Жене Сундуковой? Но ответа не получили.

7 марта

Была предпринята попытка открытия нового проекта —  АнтиБлонди Инфотэймент с Ольгой Углановой в главной роли.

Ольга ответила отказом на участие в этом проекте. Рассмотрим другие варианты, ждем ваших предложений.

8 марта.

Передали привет всем участниками Iого удмуртского флейма! Наше агентство с благодарностью примет ссылки на примеры подобных перепалок, зафиксированных «ВКонтакте».
Отправили поздравления нашим мадамачкам, тем. о ком мы писали и еще напишем не раз, наверно:  Italmas, Анна Плотникова, Бурановские Бабушки, Вероника Ваулина, Дарали, Зоя Лебедева, Zangarik, Лади Свети, Надежда Уткина, Юля Никитина, Надя Николаева, Серафима Петровна! Живите так, что бы мужчины о вас постоянно думали и говорили!
Ни фига себе! — удивлялись мы. Количество просмотров программы Малы ке шуоно с Петыром Палганом на видеоканале YumshanTV2 перевалило за 450! а тон учкид ни а?

9 марта.

Отметили тот факт, что деятельность Зои Лебедевой, как главного оппонента Бурановских Бабушек продолжается и выходит на российскую арену. Бабушки породили Антибабушек, -резюмировали мы.

На ТРК Моя Удмуртия определили лучших по профессии. Лучшим автором признана Лена Слесарева. («Кто мы?» и Малы Ке Шуоно) а лучшим режиссером — Анатолий Добряков (Кто мы? Мон Егит.) Смотрите работы лучших на канале Yumshan TV2.

10 марта

Впервые на видео! dj Pel’MAN!

Наши партнеры — ТО РуБик поднимает рейтинг Сергею Галкину.

11 марта.

В рубрике национальные кадры отметили, что заместителем директора Дома Дружбы народов назначена Татьяна Федорова, известная и как добросовестный менеджер и как музыкант, в совершенстве владеющая Крезем.

В рубрике Светская хроника отметили, что в семье Миши Васильева — одного из лучших танцоров в стиле «Udmurt Traditional Men’s Dance» — родился сын. Об этом сообщила пресс-служба студии «Эктон Корка» http://vkontakte.ru/club1569306

13 марта.

На дружественном портале yumshan.ru обнаружили нелицеприятные высказывания в адрес руководителя студии Эктон Корка Андрея Прокопьева от некоего Пор Гирыша.

15 марта.

Мы в шоке! Дебесские коммунисты разузнали кто поет веселые песенки «Олена Дась»  и «Паньпаньудмуртсямо.»

Помогли прикольным финским  dj-теткам Wonderlust найти треки для их специального волго-вятского сета в одном из хельсинских клубов.

18 марта

Петя Пушкин (Эктоника, Мон Егит) застрял в лифте! Более 5 часов популярный ведущий ожидал прибытия спасателей.

21 марта

Мы недоумевали, что за сить появляется между 15ой и 16ой секундами в этом клипе?

22 марта.

Мы продолжали недоумевать, но уже по другому поводу: Солистка Silent Woo Goore Света Ручкина несколько концертов кряду выступает абсолютно …ненакрашенной. Чо за тренд? Отдых от глянцевого Малпана или европейское влияние ее финского друга?

25 марта.

Порадовались нашим совместным планам с издателем интернет-журнала «Комбайнер» выпустить приложение к журналу.

Порадовались тому как беспристрастно Леонид Федотович Гусев камня на камне не оставил от удмуртской драматургии!

Презентовали видеогазету MART от ТО РуБик.

29 марта

Огорчились факту кражи гитары у Жени Бикузина, гитариста группы Amiso Wott. Расследованием этого инцидента занимаются лучшие сыщики Индустр. р-на Ижкара. Надеемся на лучшее.

Вот такой богатый ШуоШоу Март. Будьте Вконтакте с нами. Подпишитесь на нашу страничку!



1 комментарий »

  1. поп Said,

    Март 30, 2011 @ 12:06

    мон углановаез бызьын курисько вал.,
    «Ольга ответила отказом на участие в этом проекте. Рассмотрим другие варианты — малпай мон
    хехе

Добавить комментарий