Звезды фильма Узы Боры снялись в фантастическом фильме «Италмас 3000»


В прошлое воскресенье начинающий и, соответственно пока никому неизвестный, московский режиссер Lolka закончила съёмки фантастического фильма-балета «Италмас-3000» в формате 3D.

В съёмках фильма с таким названием, конечно же, приняли участие студенты удмуртской группы театрального училища имени Щепкина, знакомые нашим читателям по нашумевшему фильму «Узы Боры».

По сюжету фильма,  (выделим-ка, пожалуй, этот абзац  курсивом) жители планеты Италмас в 3000 году были завоеваны колонизаторами с планеты Земля. Но в результате мутаций, которым подверглись земляне на Италмасе, человеческая популяция начала стремительно вымирать. Вот весь фильм италмасиане провожают последнего землянина домой. Путь этот, понятное дело, оказывается нелегким: землянин Артем влюбляется в италмасинку Зангари, а ее возлюбленный Гонды, сгорая от ревности, вешается на панели приборов космического корабля, вызывая тем самым дух Кулона, который мочит всех, оставляя в живых только Зангари, потому что духи, видите ли,  тоже влюбляются….

Об участии в съёмках «удмуртских щепкинцев» рассказывает Даша Яшина, однокурсница режиссера фильма:

Наши ребята в корне повлияли на сюжет фильма. В замысле режиссера планета была названа ее именем — «Лолка». Для фильма Lolka специально придумала язык инопланетян, который наши ребята воспроизвести не смогли.  И было принято решение, что они будут говорить на никому не понятном удмуртском. Таким образом, инопланетяне заговорили по удмуртски, а планета была названа Италмас.

Мы уверены, что ребята-щепкинцы специально начали строить из себя «лошар» и не смогли воспроизвести придуманный режиссером язык. Подъём  удмуртского молодежного самосознания в настоящее время настолько велик, что, при каждом удобном случае,  пассионарная удмуртская молодежь проявляет себя  с национальной стороны.

А Даша Яшина предоставила в распоряжение нашего агентства несколько фотографий, сделанных на съёмках этого фильма.



5 комментариев »

  1. Жиндян Said,

    Апрель 5, 2011 @ 14:09

    Бедаааа)))))

  2. пияла Said,

    Апрель 5, 2011 @ 15:03

    больно цветочная тема у них получилась)

  3. 025 Said,

    Апрель 5, 2011 @ 18:17

    «…ребята-щепкинцы специально начали строить из себя «лошар» и не смогли воспроизвести придуманный режиссером язык»
    охохо)))

    +5

  4. DenSmoke Said,

    Апрель 14, 2011 @ 11:55

    Бредовый сценарий. фтопку

  5. nyam79 Said,

    Февраль 17, 2013 @ 20:59

    Лучше бы сняли, как раньше жили!!! С Удмуртским фольклёром и тд ти тп. пОЧЕМУ фИННЫ ПРОЯВЛЯЮТ БОЛЬШИЙ ИНТЕРЕС К НАШЕЙ РОДИНЕ, ЧЕМ НАША МОЛОДЁЖЬ?????????????????

Добавить комментарий