Lavrentij vs. mr. Ури-Бери


Нежданно-негаданно объявилась студентка удмуртской филологии. Посмотрите-ка, как она эмоционально высказалась по поводу  нового pro-удмуртского музыкального проекта под названием Lavrentij:

Большое спасибо, что в шуошоу  разместили песню, рэп такой приятный, у некоего лаврентия. мелодия прогресс. да и вообще!

вот из ури бери бы вот такое слепить, только чисто на удмуртском! а не этот его гангста рэп, или как это называется. вот у этого лаврентия — приятно же слушать, и никакой ухмылки нге вызывает. а ури бери- в первую очередь — прикольно, смешно и все.

Как нам стало известно, проект Lavrentij, удививший студентку своим билингвистическим треком, решил не останавливаться на достигнутом и готовит 100% удмуртский трек, презентация которого запланирована на 19 мая в клубе Авиатор.

Что касается mr. Ури Бери… К сожалению, если мы предположительно выскажемся о том, что этот проект «умер», мы скорее будем правы, чем ошибемся. Это очень прискорбно, было бы интересно понаблюдать за творческим поединком представителей удмуртскоязычного хип-хоп движения.



1 комментарий »

  1. alla Said,

    Апрель 17, 2011 @ 14:36

    меня кажись знают только как исолнителя песни «Мон удмурт хип-хоп яратисько»

Добавить комментарий