На сколько тысяч баксов пролетели организаторы московской Узы Боры party и чем они собираются расплачиваться?


Интуитивно предчувствуя, что подробности о проведении московской Узы Боры party могут стать убойным материалом, Агент №1 рванул в Москву, для того чтобы выяснить эти самые подробности из первых уст. «Первыми устами» стал источник, близкий к сотрудникам ресторана  Бирхёфе , обслуживавших описываемое мероприятие.

Укрывшись в капюшоне своего анорака, агент терпеливо дожидался у служебного входа ресторана встречи с другом одной из официанток.  Договоренность о встрече была достигнута посредством ряда интернет-манипуляций и благодаря купюре в 20 евро.

Опоздав на 20 минут, друг официантки первым делом попросил закурить, потом долго с кем- то  говорил по телефону и…  за 3 минуты рассказал все что знает со слов своей подружки.

Вот тезисы его короткого монолога:

Народу было человек 150…

В ресторане все были в шоке, когда увидели, как пришедшие доставали из сумок и пакетов коробки сока и выпечку…

Организаторы принесли свой ноутбук, с которого хотели показывать кино, но он у них накрылся за 15 минут до начала мероприятия…

Все организаторы на нервах были. Особенно одна, маленькая такая, темненькая, вообще всех достала…

Услышав все это, агент в принципе проклял тот момент своей жизни, когда решился на этот шаг — узнать скандальные подробности о московской узы боры party. «Скандалом то и не пахнет», — только успел подумать агент, как тут же услышал вот это — сногшибательное:

Говорят, организаторы прогорели на 1 800 долларов. Теперь отрабатывают. Раз в неделю певица удмуртская теперь в ресторане песни поет.  Настя ее зовут….

Тут вышла та самая официантка, и, чмокнув друга и коротко бросив «Привет!» агенту, они быстренько убежали.

«Таак, а когда у нас ближайший поезд до Агрыза?» — подумал агент, и стремглав помчался на Казанский.



1 комментарий »

  1. Дарали Said,

    Апрель 21, 2011 @ 12:36

    Ха-ха-ха)

    Зэмзэ вераса, на этом показе много хорошего было. Я наконец-то лично встретилась с удмуртской писательницей Ларисой Мардановой, встретила свою школьную классную руководительницу Любовь Леонидовну, и одноклассницу, певицу Светлану Кузьмину 🙂

    Спасибо всем!

Добавить комментарий