Любимцы удмуртских девушек — финны Симо и Лео — поют песни Amiso Wott!


Два финских парня — Симо и Лео, проходившие  стажировку в УдГУ как преподаватели финского языка успели заодно выучить и удмуртский язык. Ребята стали настоящими любимцами среди студентов факультета удмуртской филологии благодаря своему веселому и добродушному нраву.

По  возвращении на постоянное место обучения в г. Хельсинки,  парни активно начинают продвигать современную удмуртскую культуру и на всяких-разных финно-угорских вечеринках поют удмуртские песни. Хитами их репертуара  стали творения  проекта Amiso Wott:  Пудо, Макмыр Party, Зангарик и другие. Очевидцы их пения так вкратце отзываются об этом:  «ПРОСТО ОФФФФИГЕТЬ!»

Как стало известно нашему агентству,  Amiso Wott на финских парней не в обиде.  «Дак похуй, мед кырзалозы!» — откровенно ответили  Амисо Вотт на наше замечание о необходимости соблюдения авторских прав.

 



3 комментария »

  1. горд Said,

    Октябрь 1, 2010 @ 11:43

    нахуй авторские права. песни должны жить и исполнятся!

  2. Лоппапа Said,

    Октябрь 2, 2010 @ 11:09

    Наивные финны-ботаники приехали в УдГУ, а Амсио Вотт им всё шепчут: мы здесь самые крутые, талантливые полутораметровые карлики-музыканты. Хочешь чтобы тёлки давали, пой наши песни

  3. Amiso Wott Said,

    Январь 4, 2011 @ 13:30

    Лоппапа, та кылъестэ донгы вал кытчыяд ке но, ми со финнъёсын ом но адзиське ом но вераське. И нефиг татын за наши слова выдавать свои непотребности

Добавить комментарий