О вынужденном перерыве в работе агентства.


Чтобы все, что вы прочитаете ниже, вам рассказать, мы уселись перед видеокамерой, примерно вот так

и наговорили всякой фигни, которую потом полдня расшифровывали, а теперь вот публикуем. Итак, вашему вниманию наше скромное бытоописание за время вынужденного перерыва в нашей WOW-деятельности.

Агент №1. Вначале мая из-за эпидемических неудач на личном фронте была массовая депрессия… И мы все дружно тупили.

Агент №2. Потом нам позвонил Поздеев и сказал что на него подает в суд какой-то Байметов за какую то статью в этом блоге.

Агент №1. Мы долго не могли вспомнить, потому что статья была написана нашей партнершей Серафимой Благининой. Мы ее и читать-то не читали, тупо скопипастили и все.

Вместе. Ну плюс еще и тупо тупили…

Агент №1. Чур мое счастье!

Агент №2. Поздеев, ссыкун, умоляюще просил удалить статью. Мы отдали ему пароли от блога, чтоб он сам все поудалял, а сами свалили наспех,  в Финляндию, под видом спасающихся от судебных разборок. Об этом мы публично сообщили в нашей любимой публичной страничке ВКонтакте.

Агент №1. Нам, алкохипстерам, в Финляндии было хорошо. На 2 день пребывания там нас сразу подцепили 2   тетки…

Агент №2. Давай ЭТО  потом как нибудь расскажем…

Агент №1. Вообщем, благодаря этим теткам, которые кстати про удмуртов ваще ничего не знают, мы там и прожили и по Европе еще покатались… Самое главное — тупняк и депрессуха прошли, и вот мы тут!

Агент №2. По приезду первым делом мы позвонили Поздееву и сообщили, что меняем пароли блога. Теперь агентство вновь полностью наше.

Агент №1. Да, и еще  договорились с ним встретится, для того чтоб он рассказал о том, как и за что Байметов подавал на него в суд.

Вместе. Кстати, уважаемые читатели, кто ваще такой этот Байметов?

Голос из-за кадра: Чур, мое счастье!



Добавить комментарий