Панченко и Эмырова попали в секту?


Нашему агентству стали известны причины общественно-полезной активности двух  удмуртских див — эстрадницы Панченко (гр. Малпан) и поэтессы Эмыровой

Широко разрекламированная акция по очистке заброшенного стадиона стала результатом участия девушек в психотренингах личностного роста, деятельность которых некоторыми специалистами сравнивается  с деятельностью сектантских групп как максимум, или как форма психокульта как минимум. А организация и выполнение общественно-полезных работ является как бы домашним заданием для тех, кто проходит курс тренинга.

Мы, в свою очередь, выражаем искреннее восхищение девушками и рады, что психокурсы личностного роста позволили им стать участниками благого начинания. Выражаем надежду, что и по прошествии процесса воспитания в себе лидерских качеств Эльвира и Катерина не остановятся на достигнутом, а будут продолжать «творить добро другим во благо» и делать это совершенно безвозмездно.

Но, присоединится к девушкам и стать объектами, вовлеченными в деятельность психотренингов, построенных на принципах «заплатил и теперь ты лидер» мы не рекомендуем.  Живите лучше уж как можете.



4 комментария »

  1. Онди Said,

    Июль 26, 2011 @ 09:18

    Это американская система типа Lifespringe, будучи скомпрометированной, маскируется под другими названиями.

  2. Онди Said,

    Июль 26, 2011 @ 09:23

    Их приёмчики вошли в нашу жизнь. будьте осторожны.
    если вас вдруг радостно приглашают на встречу, без объявления конкретной цели, отказываются объяснить по телефону или мэйлу, значит это секта или как минимум какой-то МЛМ.

  3. Pochasg Chupin Said,

    Июль 27, 2011 @ 11:02

    чебер нылъёс

  4. katalinka Said,

    Июль 28, 2011 @ 07:44

    ха ха! чебер нылъёс понна тау!

Добавить комментарий