Июль-2011 глазами и ушами ИА ШуоШоу.


7 июля

наше агентство возобновило свою деятельность после вынужденного перерыва. 

мы обратили внимание на ошибку, которую допустило ИА День, представив главного редактора журнала ИНВОЖО Петра Захарова как Павел. Извинений Петру Михайловичу в связи с этим недоразумением так и не поступило.

Опубликовали Удмуртскую Финансовую Новость: «Для финансирования удмуртских проектов создан счёт в системе яндекс.деньги410011056602232.  Пополнять счёт можно с терминалов с комисссией в среднем 3 процента».  По нашим данным, на счет не поступило ни одного рубля.

8 июля

Любимец земли удмуртской П. Палган признался в своем статусе в том, что он забыл де уже, за что
он так полюбил удмуртов. Вспомнил в Мувыре: http://vkontakte.ru/wall30669960_441

Поспорили на 500 руб, что вот эти чуваки: Вахрушев и Гафуров в 2030 году будут Президентом и вице-президентом Удмурт Кенеша. Спорить с нами никто не стал, но новость породила серьёзную полемику о будущем удмуртского языка

Сообщили о том, что Silent Woo Goore стали финалистами конкурса Евровидение -2011 для малочисленных народов, который пройдет в ноябре в Италии.

9 июля

ДАРАЛИ Удмуртская тусовщицаблоггершапоэтессарежиссердискжокей и еще дофига кто ЛЕЛИ объявила о праздновании своего дня рождения вечеринкой Замут, которая пройдет на лужайке у Дома Молодежи 13 августа.

Напомнили, что 2 месяца назад мы уже сообщали о перепалке между Пор Гирышем и Эктон Корка. Последнее слово осталось за Пор Гирышем, а обвинения в противном голосе достались и фолкмэну Четкареву: Александр Четкаревлэн сыч:е ик кураез противной, мукет кыл но уг сюры, кылзыны нокыч:е кужым о:во:л

В рубрике «Ништяк, ништяк…» порадовались тому, что дизайнер Кубиста наконец-то обнародовала и чисто пацанские футболки. Как нам стало известно, опыт оказался неудачным и производство мужских футболок Полиной Кубистой было свернуто.

Узнали, под чью дудку пляшет замминистра национальной политики Татьяна Ишматова! В доказательство привели вот эту картинку.

Нами впервые обнаружено открытое недовольство творчеством группы SWG, высказанное знаменитым учителем по журналистике Петром Карольским.

11 июля

Обзавидовались блогу Чичпоттон! Про него написали в Русском репортере! Казакоооооффский! С тебя бутылка!

13 июля

рекорд по количеству комментариев собрала наша запись о том, что «Рекламщик Широбоков признался в дискуссии в блоге Казакоффского в том, что ему не нравится нынешняя удмуртская культура — ни Айкай, ни Эктон Корка, ни Плотникова, ни SWG, ни, остэинмарэ, даже УЗЫ БОРЫ! Он де удмурт, но помогать ни кому не будет — потому что все это ацтой!» .

Наша  Настя БлондиИнфотэймент Италмас засветлась в эротической фотосессии.

15 июля.

Корпоративное. На нашей странице в Фэйсбуке мы решили дублировать наши новости в гугл-переводе на разные языки мира. Не смысла ради, а любопытства для.

17 июля

Нами заключен контракт с питейным заведением Давай давай об информационной поддержке проудмуртских пивных вечеринок.

22 июля

сообщили о беспричинном срыве удмуртского оупен-эйра Эктоника, который должен был состоятся в деревне Тольон Дебесского района.

23 июля

Узнали о том, что  руководитель Бурановских бабушек Ольга Туктарева,  на трассе Ижевск-Сарапул на участке в районе «Кенский Лес» торгует медом. «Семью то ведь кормит надо на что то!» — сказала Ольга. «Эээ, бырибыри…»- подумали мы.

Сходили на фестиваль «Теория относительности». Публично сделали замечание группе Малпан в том, что девушки ни разу не поприветствовали публику на удмуртском языке.  Также мы заметили, как басист SWG Онотоль своей гитарой чуть не сшиб объявлявшего их Троицкого, а солистка Света накосячила в песне «Тӧл». Валнавалась хуле, и было от чего. В толпе немногочисленных зрителей нами был замечен бородач Симо, еёйный finish bf.

Нам стало известно, удмуртский кинобог Петя Палган отвернулся от сотрудничества с удмуртблогиней Дарали, заявив что нового кина ваабше не будет!

29 июля

сообщили об отъезде SWG в Финляндию на запись первого альбома. Эту запись лайкнули в Контакте 2 чел., в Фэйсбуке — 8 чел.

Напоминаем, что все эти записи осуществляются на публичной страничке нашего агентства на сайте «Вконтакте» и дублируются в Твиттер. Оставайтесь с нами!



Добавить комментарий