Петр Палган и компания отказываются сотрудничать с ИА ШуоШоу


Редкое письмо долетает до нашего почтового ящика shshudm@gmail.ru, но это долетело.

Пишет нам пресс-служба  кинокомпании Inwis Кинопоттони:

«Уважаемые агенты ИА Шуо Шоу. Мы очень признательны Вам за то, что оказываете своеобразную поддержку нашей деятельности и информируете удмуртскую молодежь о нашем фильме «Узы Боры».

Но в последнее время мы начали замечать, что информация, которая исходит из ваших источников либо не соответствует действительности, либо стиль подачи является непримечательным к нашей имиджевой политике.

Убедительно просим вас прекратить размещать всякую информацию, касающуюся деятельности кинокомпании Inwis, а также наших руководителей — Петра Палгана и Дарали Лели. Мы не желаем, чтобы фильм Узы Боры и наш новый фильм, работа над которым начинается в ближайшее время, были связаны с вашим агентством.

С уважением, пресс-служба Inwis Кинопоттони»  

Вы знаете, уважаемые читатели, мы несколько не расстроились. Нам и самим уже порядком надоела вся эта эйфория с Узы боры, и мы даже испытываем чувство благодарности пресс-службе «IK».

А ваше внимание, многоуважаемые читатели, хотим обратить даже не на общий смысл письма, а на последние строки:

…наш новый фильм, работа над которым начинается в ближайшее время…

Это же отличная новость! Петр Палган и компания все-таки решились на съёмки нового фильма! Коммерческий успех показа фильма в Алнашах, где кинокомпания заслуженно собрала порядка 30 000 руб., оказал благоприятное влияние на будущее развитие кинокомпании.

…Но, мегауважаемые читатели, как будет развиваться Inwis Кинопоттони вы узнаете уже… даже и не знаем где вы узнаете. Скорее всего — где-то здесь.



Добавить комментарий