Кто сказал, что Уткина петь не может?


На своей личной страничке сайта «ВКонтакте» Дмитрий Загребин, один из звезд современной удмуртской эстрады, оставил несколько загадочных записей.

Помимо своего фирменного стиля написания, артист заложил в этот текст нечто, что его сильно задело. А именно: несправедливое обвинение его коллег по цеху — Уткиной и Ганькова — заставило его поделится своим переживанием с миром. С удмуртским миром.

 

Я верну ей денги но только с позором пусть извинтьсяч перед Ганьковым и Уткиной которая учила её петь Марина это про тебя

 

Ганьков и Уткна петь совсем не не могут только она звзда

 

Уважаемые удмурты если можно простите меня взял за альбом у одной бездарной девушки 30000 руб но за альбом и теперь она говорит что и Ганьк

Через несколько минут эти записи были удалены, а мы тут же начали строить предположения касательно главного имени в этом спиче. Марина. К кому же обращался Дмитрий?

На удмуртской эстраде 2011 года самой известной Мариной является Марина Галичанина. Но, по нашим агентурным данным, Марина никогда не сотрудничала с Дмитрием, все свои песни Марина записывает в студии Лайфмюзик.

Также немаловажную роль на удмуртской эстраде играет Марина Карпова. О ней мы писали на нашей публичной страничке ВКонтакте и обращались с просьбой ко всем желающим помочь Марине в выпуске нового альбома, материал для которого был подготовлен Мариной в период ожидания и появления на свет её первенца. Марина Карпова также все свои песни записывает не с Дмитрием Загребиным, а в одной из можгинских музыкальных студий.

Есть еще и Марина Николаева — Вице-Чеберина 2009 г., актриса Национального театра. Ходили слухи, что после успешного конкурсного выступления, Марина могла стать настоящей звездой удмуртской клубной и эстрадной сцены, но она сама отказалась от такой участи, и в настоящее время записями песен и уж тем более альбома, Марина даже и не помышляет.

Из всех известных нам Марин остается только Марина Михайлова, о которой справочник об исполнителях удмуртской песни говорит односложно: продавщица магазина Айкай. Каких либо особых громких выступлений Марины мы вспомнить никак не можем, но зато нам очень запомнилась душещипательная статья в журнале Инвожо живого гения удмуртских витиеватостей Алексея Арзамазова.  В этой статье мы читаем черным по белому слова Марины:

Я работаю с Дмитрием Загребиным, который является моим продюсером, автором моих песен. У нас много совместных планов и проектов.

На этом наше расследование можно заканчивать. Потому что все стало понятно.



Добавить комментарий