Чаепитие со Светланой Смирновой.


Прошла неделя с момента встречи группы удмуртских активистов со Светланой Смирновой, о подробностях организации которой вы можете узнать здесь. 

Нам доподлинно известно, что на этой встрече были несколько человек, но о своём участии открыто высказались только 2ое — Шкляев и Поздеев. При помощи электронной почты мы обращались к ним за комментариями о встрече, но ничего вразумительного не услышали. Но вот, по прошествии недели Поздеев откликнулся на просьбу и согласился пообщаться при помощи Гугл Ток (Google Talk).

Выяснилось, что на встрече присутствовали  5 человек.  Всех имён мы так и не узнали.

Встреча проходила в форме чаепития, вприкуску предлагались печенье и вафли.

Светлана Константиновна (СК) всех приветствовала на удмуртском языке, и в дальнейшем беседа проходила на удмуртском, периодически переходя на русский (на русский переходили видимо в тот момент, когда в беседу включались Шкляев с Поздеевым, как известно оба эти удмуртские активисты очень хреново владеют удмуртским)

Самый большой резонанс вызвал момент беседы, когда, цитируем Поздеева:

«я решил понтануться и сказал что режиссирую концерт ко Дню Государственности». 

Эта реплика не осталась без внимания СК, и она тут же поинтересовалась количеством удмуртским номеров в программе концерта.

Поздеев (цитируем без купюр):

Меня, короче, этот вопрос впросак поймал.)) Дак… эк-мек … один, —  мон тупо гордекти короче, ну знаете, было похоже на то как учительница отчитывает провинившегося ученика…)) При чом тут это,  — я у неё спрашиваю, и судорожно начинаю заедать вафелькой свое волнение)) СК короче грозно так посмотрела на меня: все начинается с мелочи, — шуиз. Вот короче так. Все остальные ржут надо мной, бля, ну вправду стыдно было… Это потом я уже догнал что ответить. Во первых, удмуртских — не один номер, а два 😉 а во вторых, этот концерт посвящен сразу 2ум госпраздникам — помимо Дня Гос. Удмуртии в этот день отмечается еще и День народного единства. Поэтому, концерт получается как бы 2 в одном. Но, конечно, её укор был справделивым так- то.

Далее Поздеев отмечает, что разговор не заклеился, он выпил еще одну чашку чая и ушёл. В целом встреча ему понравилась, и, если еще раз пригласят, он сходит:

Вафельки так то вкусные были;)

объяснил он свое желание еще раз почаёвничать со Светланой Константиновной Смирновой.



2 комментария »

  1. ТолямбочечечкакайфуеТ Said,

    Октябрь 30, 2011 @ 23:35

    нужно было Поздееву так и ответить сразу на вопрос СК о количестве номеров — вафельки у вас вкусные)

  2. Поздей! Получи пиздюлей! | Информационное агентство Шуо Шоу Said,

    Ноябрь 5, 2011 @ 23:20

    […] по ходу опять облажался. Слушайте сами […]

Добавить комментарий