Вступайте в пари-клуб агентства ШШ «Играем, веселимся!»


Благодаря тому, что в любимом нами удмуртском мире проходит масса событий, в большинстве из которых интрига стоит на первом месте, мы решили бросить клич ко всем азартным наблюдателям за удмуртской жизнью и пригласить их в Первый всеудмуртский пари-клуб.

Немного матчасти:

пари — договор, по которому одна из сторон обещает что-нибудь уплатить другой, если наступит известное обстоятельство; в случае ненаступления такого обстоятельства другая сторона должна уплатить что-либо первой.

сообщают на яндекс-словари. Следовательно этому определению мы устанавливаем правила игры и участия в наших азартных спорах следующие:

1. Любой желающий объявляет о возможном  обстоятельстве здесь, в комментариях к этой статье, и указывает сумму ставки предполагаемого спора, а также  номер телефона.  Первый прокоментировавший это обстоятельство по умолчанию является другой стороной и принимает ставку, указанную оппонентом.

2. Сумма ставки не должна превышать 200 руб (цифра, взятая нами от балды), оплата проигрышей производится через  терминалы оплаты за сотовую связь

В качестве примера, приведем вашему вниманию наше первое пари, которое случилось на фирменной страничке ВК.

ИА Шуо ШОУ:  В интернет-битве  Зарни Вотэс с 1ого декабря начинается подведение итогов. Ставим 100 руб. на Даралилелилелюшечку. Кто против?

Вячеслав Пронин

на батыра ставлю
Вот так всё просто.  Теперь осталось обменяться телефонами нам с Прониным и, азартно потирая руки, ждать оглашения ЗарниВотэс-результатов

Ну что, гажанчики, играем-веселимся?

ps.  Ввиду своей тотальной анонимности, наше агентство будет пользоваться телефонными номерами известных удмуртских персонажей, чьи номера телефонов доступны для обозрения.  Проигрыш агентства никак не отразится на состоянии счета людей, чьими телефонами мы будем пользоваться, зубдаём.



Добавить комментарий