Декабрь-2011 глазами и ушами Шуо Шоу.


Избранное из декабрьских коротких новостей из странички Вконтакте начнем с перводекабрьского известия о том, что Ксения Воронцова, да-да, та самая которая чебериночеберай, отправилась в Кудымкар на конкурс Звезда Севера представлять красоту удмурток вообще, и шарканок в частности.  Теперь уже только самый ленивый не знает, что Ксения на конкурсе благополучно победила.

5 декабря.

Задали вопросам читателям ленты: «А чего это, гажанчики, никто чтоли не восторгается и не гордится соплеменником Мусалимовым — единственным удмуртом-парламентарием в думе-шестерке?». Тогда мы еще не знали, как оно всё обернется с депутатством Мусалимова…  Но и на тот момент никто и не восторгался.

9 декабря.

Честно признались, что в акции Дунне Адями голосовали за Петра Палгана.

Политический момент тех дней сказался и нан нас. К нам обратились неизвестные с просьбой организовать удмуртскую революцию лайков за 100500 денег.  — Это не к нам, — честно ответили мы, грустно окинув взором нашу «бессердечную» страничку.   — Ну соку ми обратится каром в мылкыд-йылпыд, — на корявом удмуртском решили неизвестные.

11 декабря.

Высказались по поводу очередного проекта проектов Светланы Смирновой. Сделали это как всегда витиевато: СветланоСмирновский детский сад по выращиванию пиздаболов-лидеров закончил свою работу.
В ясельках замечен и #мимими крирующий Толик Галиханов, рассказавший тете Свете и её московским подружкам тете Ирине и тете Свете сказочку-пустышку «Арт-институт». Толику дали конфетку и погладили по головке.http://vkontakte.ru/wall32646300_3511

12 декабря.

Первыми сообщили о том, что на площади будет установлена настоящая печь от сети перепечных Перепечкин.

14 декабря.

Экспертное сообщество удмуртских языковедов выразило протест против названия шнягоакции Дунне Адями. Как сообщается в резолюции, которую только мы и видели, понятие дунне употребляется удмуртами в значание похуй, или пофиг. Таким образом, акция Дунне Адями маркирует и делает знаковым всеудмуртско-поголовное явление «похуизм», сообщается в резолюции.

Поставили перед прогрессивным удмуртским обществом вопрос: Как женить Прохорова на удмуртке? Общество согласилось, что это важный вопрос, но как это сделать никто не подсказал.

В этот же день нам стало известно, что 4 угрозы начистить ебало получил Алексей Данеяэтопишувшуошоуотстаньте Шкляев за записи на нашей страничке в декабре. Как в дальнейшем развивались события, нам не известно.

16 декабря.

После победы группы Silent Woo Goore в акции Дунне Адями мы сделали гениальный вывод: «Если бы мир был представлен по одному человеку от народа, то удмуртов бы представил монстр ГРИШАТОЛЯВОВАСВЕТА — группа Silent Woo Goore!»

19 декабря мы ушли в отпуск и уехали к нашим телочкам в Финляндию. С 11 января наша лента коротких сообщений Ввконтакте возобновила свою работу.



1 комментарий »

  1. элен Said,

    Январь 15, 2012 @ 22:50

    жЫдко.. но зато 2 большие победы!! Поздравляем ещё раз, пользуясь случаем)
    надеемся, январь будет ещё хлеще — и никакой кризис не грозит, судя по первой половине месяца — новости яркие, читаемыесудовольствием)

Добавить комментарий