В чем секрет перепечей от Перепечкина?


В последние дни 2011 года и в первые дни 2012 года весь удмуртский интернет-мирок восторгался инициативой молодых удмуртских предпринимателей — перепечи из печи. Настоящая печка была установлена на ижевской Центральной площади, и всем желающим предлагалось имиджевое удмуртское блюдо формата фаст-фуд — перепечи.

Молодые предприниматели благодаря нашей пиар-поддержке получили прозвище Перепечкиных. Из четверых бизнесменов лицами проекта стали Рома и Сёма. Вот так мы писали про их детище в нашей вконташной паблик:

Перепечкин ньюс в эфире.

Согласно подсчетам, проведенным завистниками бизнеса Ромы и Сёмы Перепечкиных, объём продаж перепечей на центральной площади составил порядка 500 штук за один день, что при цене в 30 рублей за перепечку соответствует 15 000 руб. выручки в сутки. За все время работы печки на площади талантливые ужбергатищи уже поимели около 300 000 руб. Как нам сообщают рыдающие от зависти завистники, печка профункционирует еще аж до масленицы, и по прогнозам тех, кто ничего не делает, а только завидует успехам другим, Рома и Сёма наварятся на перепечах на полмиллиона денег.

Ажиотаж на перепечи был вызван в первую очередь уникальным предложением, и, конечно, абсолютно идеальным вкусом перепечей. По мнению многих попробовавших, такого вкуса они не встречали даже в родительском доме.

Мы решили провести исследование для того, чтобы разгадать секрет волшебного вкуса перепечей.  Исследовательский эксперимент заключался в медленном поедании агентом №1 фирменной перепечки от Перепечкиных и напряжения всех участков головного мозга, ответственного за вкусовую память.

В первые минуты исследования агент №1 молчал, издавая лишь изредка звуки чавкания. Далее он начал удовлетворенно мычать: ммм…. мммм…. Это продолжалось минут 5, после чего он выразительно произнес: мммммагги! МАГГИ!

Вот на этом эксперимент мы посчитали законченным, потому что полученный результат — догадка о том, что в состав начинки перепечей входят кубики Магги, стал для нас вполне себе объяснением ахуительного вкуса перепечей.

Перепечи со вкусом Магги — это круть несусветная. Это в духе актуальнейшего тренда «постколониализм«, ярыми проповедниками которого являемся и мы, ваши покорные слуги.

У всех желающих опровергунуть или согласится с выводами нашего эскперимента есть еще время это сделать. Как мы уже сообщали выше, Перепечкины пекут перепечи на площади до масленицы.

Ческыт мед кошкоз!



3 комментария »

  1. Щемон Аг@й Said,

    Февраль 5, 2012 @ 17:05

    Спеша Вас расстроить, гажанчики. Магги были в проекте, но мы решили отказаться от него ввиду его дороговизны — деньги потраченные на суды от наших клиентов — не самая лучшая перспектива.

    Вкус объясняется настоящим мясом, настоящим тестом и настоящей печью. Ведь нигде в городе вы, гажанчики, ещё не ели НАСТОЯЩИХ перепечей. Все из духовки да из духовки.

    Ешьте настоящую еду с Перепеч.кинами)))

  2. Мария Said,

    Октябрь 15, 2012 @ 19:51

    Отвратительное хамство. Зашла около 8 вечера, чтобы договориться об ужине на 60 человек. Какая-то неопрятная женщина сообщила, что обслуживания нет. Я попросила телефон, чтобы позвонить менеджеру, на что эта женщина разоралась, завершив своей выступление словами «Пошла вон».

  3. Андрей Владимирович Said,

    Октябрь 16, 2012 @ 18:07

    А мне просто сказали- вам тут не место, уходите. Хотя был трезв и одет в костюм от Армани.

Добавить комментарий