Как купить дом на калужском шоссе


Приобретение недвижимости – будь то квартира в многоэтажном доме, небольшой дом за городом или шикарный особняк в элитном поселке, – всегда выгодное вложение денег. Если вы решите купить дачи по Калужскому шоссе или еще где-либо в пределах Подмосковья, то получите хороший особняк или же просто свободный земельный участок, где сможете построить что-либо по своему проекту. Итак, что же есть на Калужском и чем оно примечательно?

 

Ценовые нюансы

Купить дом по Калужскому шоссе можно в том случае, если вы располагаете немалой суммой. Дело в том, что это направление в последнее время считается таким же элитным, как и Рублево-Успенское и Новорижское. По крайней мере оно занимает почетное третье место в списке самых дорогих шоссе Подмосковья. Естественно со знаменитыми резиденциями и коттеджами Рублевки не сравнится ни один поселок.

 

С другой стороны, цены хоть и высокие, но не такие заоблачные, как на уже упомянутой Рублевке или «Новориге». Объясняется это тем, что до сих пор здесь есть земельные угодия для застройки. А плюсом трассы является отсутствие пробок на дороге, которую, кроме того, не перекрывают, как президентскую Рублевскую.

 

Мы знаем все твои прелести

Решение купить дом в Подмосковье по Калужскому шоссе обернется не чем иным, как попаданием в экологически чистую зону, где нет никаких заводов, фабрик и вредных химических производств. Свежесть воздуха ощущается с первых моментов прибывания. У непривыкших заядлых столичных жителей даже начинает кружиться голова.

 

Колоритности природы добавляет еще и внушительное количество водоемов. Если реки и озера сосчитать можно, то прудов здесь столько, что пальцев не хватит. А что говорить о густых лесах! Практически каждый поселок, где можно купить дома по Калужскому шоссе, окружен сотнями и тысячами деревьев – лиственных или хвойных.

 

Это шоссе славится богатой историей, оставившей след в виде красивых достопримечательностей – храмов, церквей, старинных застроек. А во времена Советского Союза здесь получали дачи представители творческой интеллигенции, а также партийные работники. Дух истории чувствуется и по сей день.

 

Для многих потенциальных покупателей важным моментом в решении, стоит ли купить дом по Калужскому шоссе, становится вопрос качественного дорожного покрытия, по которому чуть ли не каждый день будет катить его автомобиль. Четырехполосная незагруженная трасса с удобными развязками и малым количеством непредсказуемых пешеходов – нужно ли приводить еще какие-то аргументы?

 

Купить можно разное

Коттеджные поселки располагаются в 5-70 км от МКАД, и в основном в них представлены дома бизнес-класса. Вы сами сможете выбрать, купить дачи по Калужскому шоссе, дома или участки под застройку. Свободная земля еще пока есть.

 

Вариантами эконом-класса считаются и таунхаусы, которых тоже тут немало. Последние несколько лет они пользуются большим спросом на рынке и являются хорошим альтернативным вариантом более дорогостоящему особняку. Будем выбирать!

 



Добавить комментарий