Где купить магниты для сувениров


Ещё несколько лет назад никто ничего не слышал о неодимовых магнитах. Однако мир не стоит на месте, технологии развиваются, предлагая всё новые и новые разработки, которые призваны сделать жизнь более лёгкой и удобной.

Постоянные неодимовые магниты – представляют собой материал из жёсткого магнитного минерала. Как видно из названия, неодимовые магниты, будучи однажды намагничены, постоянно сохраняют некоторый уровень намагниченности. В среднем, за десять лет, такие магниты теряют лишь полтора процента от своей изначальной намагниченности. На сегодняшний день неодимовые магниты небольших размеров нашли очень широкое применение в быту. Благодаря очень сильной удельной магнитной энергии и остаточной постоянной намагниченности, эти магниты стали незаменимы во множествах сферах деятельности.

Одно из направлений, где неодимовые магниты получили наибольшее распространение: производство различных сувениров, рекламной продукции, игрушек. Они отлично справляется с ролью креплений для рекламных афиш, буклетов, украшений и т.д.

Небольшая, плоская пластинка неодимового магнита прекрасно клеится практически на любую поверхность. Приклеив небольшой, плоский неодимовый магнитик к какому-либо не слишком тяжёлому предмету, его можно будет спокойно установить на любую металлическую поверхность, будь то дверь холодильника, демонстрационный стенд, торговая витрина и т.д. Например, сделав собственными руками сувенирную поделку, Вам достаточно приклеить к ней неодимовый магнит и полноценный сувенир готов. Не беда если поверхность, на которую установлен магнит, будет нагреваться. Неодимовый, постоянный магнит сохраняет заявленные характеристики при нагревании вплоть до 80-ти градусов по Цельсию. К примеру, здесь очень широко представлены магниты для сувениров .

При помощи двух неодимовых магнитов, например можно оригинально и удобно вымыть с внутренней стороны аквариум, не погружая в него руку или щётку. Достаточно на внутреннюю стенку аквариума поместить прижатую магнитом губку и управлять ею другим прижатым снаружи магнитом. Более крупные неодимовые магниты широко используются при поисковых работах, в качестве сепараторов, железоотделителей, магнитных очистителей воды или иных жидкостей. Неодимовые магниты нашли также иное применение в сельском хозяйстве. Находящийся в правом отсеке желудка коровы магнит, предотвращает попадание в дальнейшие отделы пищеварительной системы металлических предметов, которые могут быть случайно проглочены крупным рогатым скотом.

Небольшой неодимовый магнит с успехом выступит в роли фиксатора мебельной двери, устранив проблему не плотно закрывающейся дверцы шкафа, тумбочки или иной мебели и предметов интерьера в Вашем доме или офисе. Благодаря своим свойствам маленький неодимовый магнит справится с такой серьёзной задачей, которую не осилит превосходящий его в размерах обычный, ферритовый конкурент. Для самого широкого спектра применения, мы рады представить Вам неодимовые магнитики.



Добавить комментарий