Лицо — в грязь.


В удмуртском интернете продолжается срач между сторонниками и оппонентами идеи Виктора Березина установить в Ижевске памятник-монумент Удмуртской Бабушке.  Наиболее заметным в этой борьбе является Алексей Чулков, опубликовавший в своем ЖЖ пост «Покайтесь, оккупанты», и, также в пылу дискуссии, произнёсший реплику, адресованную автору идеи:  «Гнать надо таких инициаторов ссаными тряпками»

Близко приняв к сердцу троллинг-выпад Алексея Чулкова, сторонники Виктора Березина провели физиогномическую экспертизу, желая понять, откуда столько агрессии к мнению другого человека у этого умного и талантливого человека. Вот оценочные суждения психолога-физиогномиста сделанные на основе этого скриншота.

скрин

 

 

Анализ сделан неудмуртом, при этом человек вообще не имел представления о нём.

Почему, я не хочу о нём писать… Дело в том, что есть несколько (их 4 или 6-ь, ну, вообщем, мало) профессии, представители которых обладают одной очень не лицеприятной и негативной чертой характера, это высочайший уровень превосходства своего я над другими, где человек не мыслит себя без эксплуатации другого человека, где директивность и деспотичность по отношению к другим людям — это сёстры родные, вобщем, порабощение !. Это такие профессии, как: Руководитель крупной корпорации, Журналист (корреспондент, редактор, вообще, бумагомаратели — пресса) Юрист и т.д. А о нём я только могу сказать, что он неудачник.  И он недалёкий человек. Не смотря на его может быть начитанность. В жизни своей он испытывал столько гнева, что всё это выплёскивает на окружающих. и ОН ОЧЕНЬ СЕНЗИТИВНЫЙ. НЕ воспринимает критику. Упрямы и твёрдолобый. Может быть психопатичным. ЭТО жесть! Встретить таких людей. Думаю, что у него нет друзей. А те, кто ими числится, он им завидует. Ну, вобщем, идёт один негатив.

Ни сторонники, ни психолог- эксперт, конечно же, имён своих просили не называть.

Март 3, 2013 в 15:26



Добавить комментарий