Удмуртское радио ищет новых звезд на конкурсе Ӝужась Кизилиос


После проведенного 9 ноября в г. Можга очередного этапа конкурса «Ӝужась Кизилиос», наше агентство обратилось за комментариями к члену жюри конкурса, музыкальному редактору радио «Моя Удмуртия» Леониду Гусеву.

Немного посомневавшись в необходимости что-либо комментировать для нашего агентства, Леонид Федотович все же рассказал о том, что на этом этапе участниками стали 32 человека, в основе своей представители Можгинского и Алнашского районов. Основные замечания этого уважаемого члена жюри мало чем отличаются от замечаний, сделанных Надеждой Уткиной, также членом жюри. Г-н Гусев также отметил отсутствие «творческого огонька» в глазах участников, а также выразил свое несогласие с решением оргкомитета о включении в конкурс возрастной номинации 25-30 лет. По мнению Леонида Федотовича, в этом возрасте уже поздно говорить о восходящих звездах — тот, кто стремится у успеху на эстрадном поприще достигает определенных результатов намного раньше.

Так кому бы предоставил ротацию в эфире  радио Моя Удмуртия ее музыкальный редактор? Порывшись в своих жюрёвских бумагах, Леонид Федотович назвал 4 имени. Запомните их, ведь это «Ӝужась Кизилиос»!

Иван Постников и Денис Харитонов из д. Большая Кибья Можгинского района

Алина Антонова  из с. Алнаши

Алексей Шубин из с. Вавож

Вероника Романова, г. Можга.

Уверены, что этот список пополнится совсем скоро. 12 ноября состоится еще один отборочный этап, а 20 ноября нас ждет финал конкурса, который пройдет на сцене Дома Дружбы.



4 комментария »

  1. кк Said,

    Ноябрь 11, 2010 @ 00:24

    туж тунсыко

  2. urri Said,

    Ноябрь 11, 2010 @ 22:35

    филармония возьматиз — всё офигенно оккаца, удмурт эшъес. асьмеос дофига. ми портэмесь. сить но пись кылъёс сяна трос кылбурано, но кылбурась кылъёсыз. салям, амисо, ёп тэть

  3. urri Said,

    Ноябрь 11, 2010 @ 22:38

    маке малпанёсы олань-талань бызьыло кадь. сазь йырин гожтэ ай вал ортчем концерт пумыскн

  4. u.b. Said,

    Ноябрь 12, 2010 @ 09:45

    Я болею за алину из алнаш, у нее я думаю есть все шансы.

Добавить комментарий