«Ми ужаськом тӥ понна!» (видео)


«Ми ужаськом тӥ понна!» — «Мы работаем для вас!». Этого девиза придерживаются практически все представители творческих профессий. И это  понятно.  Творческий процесс для самого себя мало целесообразен, разве что только для решения конкретных психотерапевтических задач он полезен. И если результат деятельности тех, кто зарабатывает своим творчеством способен порой отвлечь зрителя\слушателя\читателя от насущных проблем, то как же сами творцы отвлекаются от своего столь сложного трудового процесса?

Александр Бикузин, журналист ТРК «Моя Удмуртия» снимает стресс, используя такой, казалось бы, примитивный инструмент под названием Гелиевый Шарик.

Вероника Ваулина и Петя Пушкин, резиденты радиовечеринки «Эктоника» в погоне за новыми впечатлениями разрабатывают и воплощают в жизнь различные акции, разыгрывая своих коллег. Последней такой акцией стал розыгрыш своего начальника — шеф-редактора службы национальных программ ТРК Моя Удмуртия Сергея Касаткина: Операция «Шыр»

Руслан Нуриахметов, оператор программы Мон Егит, выходящей на телеканале Моя Удмуртия по вторникам в 18.45, не упускает случая шутя-любя отшлепать назойливого коллегу , приобретая тем самым заряд бодрости и хорошего настроения.

Ну а люди постарше и мудрее снимают стрессовые ситуации таким образом, чтобы была польза от этого не только себе, но и окружающим. Вот посмотрите, упомянутый уже нами шеф-редактор национальных программ Сергей Касаткин предпочитает протирать пыль в офисе и мыть пол, показывая таким образом достойный пример своим молодым подчиненным, которые пока по молодости своей распыляются на бесполезные розыгрыши…

Вообще, мытьё полов, как средство снятия стресса, в скором времени станет очень популярным в среде удмуртской творческой интеллигенции. Нашему агентству достоверно известно что этим занятием увлеклись многие звездные артисты Национального Театра. Как сказала нашему агенту-корреспонденту одна артистка, «даже если бы у меня зарплата была 100 000 руб. я бы все равно мыла полы в своем любимом театре! Это же так романтично…»



2 комментария »

  1. Адями Said,

    Ноябрь 17, 2010 @ 18:23

    хахха))) супер-шыр)))

  2. urri Said,

    Декабрь 8, 2010 @ 13:29

    Чот вяло как-то

Добавить комментарий