Сколько денег заработали Amiso Wott?


После непродолжительной самораскрутки — самопиара в социальной сети «Вконтакте», после участия в нескольких мероприятиях, организованных ушедшей в небытие инициативной группой Yumshan Promo, после ряда скандалов, в которых участники проекта Amiso Wott показали себя парнями, способными отвечать за свои слова и поступки, после несанкционированного появления у группы менеджера (имя ребята сохраняют в тайне, но нам удалось узнать, что это Ксюша из д. Гожня) проекту стали поступать заявки на фирменные диски с записями песен проекта.

На сегодняшний день объём продаж составил 13 дисков. Цена колеблется в зависимости от содержания диска — с наличием нецензурных слов 70 руб., «без мата» — 50 руб.  Таким образом, сумма от  продаж на сегодняшний день — «что то около 700 руб». Все деньги парни из проекта не пропивают, как вполне логично могло бы показаться на первый взгляд. Эти деньги уходят на аренду репетиционных баз, где Amiso Wott репетирует в «ВИА-формате».

Наше агентство прогнозирует увеличение объёма продаж, и вы, уважаемые читатели, можете этому поспособствовать. Для заявки на приобретение фирменного диска вам нужно лишь зайти на официальную Вконтакте — страничку группы и в свободной форме сформулировать свою просьбу.



4 комментария »

  1. трололо Said,

    Ноябрь 21, 2010 @ 21:05

    А кто такая Ксюша из Говни? Почему вместо нее продажами занимается шуо шоу? 🙂

  2. Адями Said,

    Ноябрь 21, 2010 @ 21:16

    Ксюша из Говни, Диана из Гожни… 😀 тЫрос тиляд мэнэджэръёсты, млин!!))))

  3. loppapa Said,

    Ноябрь 23, 2010 @ 21:52

    дунтэк но ой басьтысал дискез,сумащетшие

  4. Моня Said,

    Ноябрь 24, 2010 @ 18:48

    loppapa, тон лучше бесплатно кылзиськод но ещо обсирать карод оо ведь?))

Добавить комментарий